Туристическое агентство Coral travel г. Абакан https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1173/305968/2091954_1140x820.jpg
Туристическое агентство Coral travel г. Абакан Россия, Республика Хакасия, Абакан, улица Вяткина, 6 (902) 013-18-13
53.718562 91.449089
Контакты:
Россия, Республика Хакасия, Абакан, улица Вяткина, 6
(902) 013-18-13
prima-tour.abakan@yandex.ru

Bridge Family

Адлер Краснодарский край Россия

4.12

48

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Bridge Family 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Адлер Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.12
общий рейтинг
4.12
рейтинг 2019
4.12
рейтинг 2018
4.25
рейтинг 2017
4.19
рейтинг 2016

65.91%

29 (65.91%) рекомендуют

2 (7%) воздержались

13 (45%) не рекомендуют

4.28 размещение

4.21 сервис

3.87 питание

42 всего оценок и отзывов

42 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.4 Номера 4.4 Сервисы для детей 4.4 Пляж 4.2 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 48
Стеклянникова Ольга Турагент 04.09.19

Отдыхали в отеле Bridge Family с 23.08 по 1.09 семьей 2 взр + 2 детей (6 и 2,5 года) + в отдельном номере еще 2 взрослых. Отель в целом очень неплохой, персонал очень внимателен и отзывчив! Из недочетов могу сказать, что крайне узкий санузел, стандартный номер на 4 человек тоже маловат, но мы в номере только спали, потому нормально. Не очень удобно, что пляжные полотенца меняют только при уборке номера, а номер чаще убирали когда мы были на пляже, надеюсь этот момент продумают. В плане еды без особых нареканий, все свежее, отравлений не было, к каждому блюду прописаны номера диет, но вот однообразие и небольшой выбор немного разочаровали. Голодными конечно никто не ходил, но за 10 дней особенно поднадоели завтраки. И так как отель рассчитан на семейный отдых, то хотелось бы наверно предусмотреть отдельный детский стол, а то пару дней были из супов окрошка и грибной, что детям моего возраста ну никак! Брали систему все включено Макси - особо понравилось входящее в эту систему Детское кафе со сладостями, а так же бесплатные трансфер до Скай Парка и экскурсия по Олимпийскому парку с шоу фонтанов!!! Кто писал, что не хватает лежаков, то это неправда! Мы любители поспать и в какое бы время не приходили всегда были в достаточном количестве лежаки под навесом! Из минусов, правда не отеля, а скорее природы - заход в море очень крутой, волны большие и деткам сложно купаться. Покупали тапки для купания, но большие камни все равно чувствительны, и волны выкидывают прям на камни - как итог разбитые колени!( Ходили в бассейн пару раз, один раз вечером - народу почти никого, было очень комфортно, а днем конечно все битком! Открытый бассейн глубиной 2,2... ни детям, ни людям неумеющим плавать там делать нечего((( И да днем очень сильный запах хлорки, потом весь день отдышаться не могли, и фен конечно... вообще не сушит... ходили в номер сушить голову после бассейна, там очень хороший и мощный! Весь персонал внимателен и приветлив, на все просьбы откликаются незамедлительно. Унесло ветром вещи с балкона, все нашли и вернули! Детская площадка детям очень понравилась, от солнца и дождя накрыта тентом. Анимация, особенно взрослая отличная! Не каждый вечер ходили, но из увиденного все понравилось. Ходили так же в детскую комнату в главном корпусе, нас не впечатлила - маленькая, игрушек особо нет, но зато старшая дочь сделала 2 поделки из бумаги. Территория не сказать что большая, но чистая и ухоженная, кругом цветы и деревья, но еще маленькие и молоденькие, в тени не укроешься. В целом остались отдыхом довольны, вернемся ли еще раз не знаю.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
10 фото
Отдых: август 2019
Ширяева Ирина Турист 07.08.19

Отдыхали здесь неделю с начала августа. Мужу не успели сделать загранпаспорт до свадьбы, поэтому поехали в Сочи. Денег на отдых в России тратить много не хотелось, поэтому выбрали бюджетный вариант- Bridge family. Отель нам понравился. Расположение хорошее. Не первая береговая, но до пляжа идти 5 минут. Собственный пляж с мягкими шезлонгами под навесом и обычными у самой кромки воды. Для гостей номеров люкс есть отдельные бунгало на пляже. Номер у нас был стандарт- светлый, просторный, чистый. Уборка каждый день, постельное белье меняли раз в 3 дня. Мы брали только завтраки, обедать и ужинать ходили в кафешки напротив отеля, их там целая куча. Еда в отеле в основном однообразная, изысков всяких нет, но это не страшно, голодными все равно не останетесь. На территории по вечерам каждый день была детская анимация, а после взрослая, правда мы на нее не ходили, гуляли по набережной, там всегда была живая музыка. В общем, отель больше похож на 4 звезды, нежели на 3 (сравниваю с Blauhimmel *4 в Турции), для бюджетного отдыха отличный вариант

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Светлана Турист 06.06.19

Самое главное море 😉. Отель бюджетный. Были в номере стандарт двое взрослых двое детей, конечно на 4 человек он совсем не рассчитан. В санузле установлена совсем малюсенькая раковина, умыться крайне не комфортно. В остальном, если не придираться, жить можно. В следующий отпуск забронировали номер Фэмили, две комнаты, кухонный уголок и раковина нормального размера. Персонал в целом отзывчивый, возникшие проблемы стараются сразу решить. Но огромное НО в этом году это ПИТАНИЕ. Такого разнообразия как в Бридж Резорт 4 конечно нет, но голодными не останетесь, выбор блюд есть. НО в это раз почему то блюда предложенные в обед чудесным образом переходят на ужин, очень неприятный момент. И самое главное отель оппозиционирует себя как семейный, но предлагаемыми блюдами не всегда можно накормить детей, в блюдах присутствует много приправ, соусов, а также жареные блюда. Неплохо было бы организовать детский стол с паровыми котлетами, варёной курицей и т.п. Вот уже на протяжение двух дней из гарниров макароны, гречка. Очень не хватает обычного картофельного пюре для детского питания.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019
Наталия Турист 16.09.18

Всем доброго дня! Впервые пишу отзыв про отель, и впервые жду окончания отпуска, смешно, тем не менее это так. И поблагодарить можно за это отель Бридж Фемели. Начну сначала: заселили как и полагается в 14:00- вопросов нет; номер предоставили- двухкомнатный, мы отдыхаем с двумя детками 9 и 4 лет; и с этого момента мы совсем не хотели здесь быть и уж точно рекомендовать этот отель кому либо. Душевая- даже детям не развернуться, вся обмазана герметиком, и как вы понимаете, попадает туда вода и все это плесневеет и чернеет, так вот это в номере 603А. Ковролин, который лежит в комнатах, весь в волосах и пятнах от вина, а может и не от вина, не суть, очень грязный, тапочки не снимаем, шкафы- это единственное что в этом номере нормально. Изголовья у кроватей обшарпаны. Вообщем за такие деньги, уверенна можно и лучше было найти отель. Питание- совсем скудное, особо не наешься, учитывая что мы брали полный пансион, от ужина мы отказались, ужинаем в ресторанах. Даже дети заметили, что питание никакое. Конечно нам есть с чем сравнить, мы не раз отдыхали в Европе в отелях 4,5 и даже 3 заезды, и платили гораздо меньшую сумму за весь период отдыха. Поэтому если у вас стоит выбор, уж точно не в этот отель. В самом Сочи мы впервые, конечно не плохо, есть что посмотреть. Кстати пляж, фото которое висит на сайте не соответсвует реальности. Вообще сложилось чувство что мы попали в пансион для пожилых. Очень много людей пожилого возраста, и семей с детьми из глубинки- это в отеле. Впервые в жизни я жду окончания отдыха. Не думала, что так бывает. Кстати двери в номер совсем хлипкие, и ценные вещи не стоит оставлять.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
3 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2018
la19 Турист 04.09.18

Отдыхали в отеле 10 дней с 18 августа. Заселили нас в 14 часов. Номер чистый. Хочу сказать, что с канализацией действительно у них проблемы, вода стоит в душевой кабине и не сливается. Администрация об этом прекрасно знает, только делает вид что не знает в каких номерах у них проблемы. Но это можно пережить. Хочу особое внимание обратить на питание. Почему совсем нет разнообразия? Я полностью согласно с предыдущим отзывом. На завтрак дают 2 каши, сосиски, омлет, вареники и женские несъедобные оладьи. И так каждый день. На десятый день от таких завтраков уже тошнит просто. Когда я звонила в отдел бронирования и спрашивала про еду, мне говорили, что на завтрак будут и блинчики и сырники и запеканка. Но за 10 дней этого не было ни разу. Просто для фемили не заморачиваются. В предыдущем отзыве администратор написала что дают сезонные фрукты персики, виноград. Не правда. Не персиков не винограда не было ни разу. Эти фрукты дают только в резорт. Здесь давали арбузы, дыни, сливы и иногда апельсины. Обед и ужин чуть лучше, но тоже никакого разнообразия. Из мясных блюд курица и котлеты. Ещё меня поразили салаты. Морковь, свекла и капуста в разных вариациях: по-корейски, свежая, с майонезом. И это все салаты. Так что питание вызывает грустные воспоминания. Территория хорошая. Пляж тоже нормальный. А вот питание за такие деньги ужасное.

Не рекомендую
1 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: август 2018